

イベント
2024.02.23
本日はお楽しみ食スペシャル🎵

■山菜おこわ
餅米と白米をバランスよくもっちり炊き上げました。

■和風ポークシチュー
じっくり煮込んだ豚ロース肉、長芋、カブを赤みそを加えたデミグラスソースで和風に仕上げました。

■リンゴとセロリのサラダ
大きめにカットしたセロリを、ヨーグルト・ハチミツ・粒マスタードを加えたドレッシングで和えました。

■ホタテと春菊のかき揚げ
ホタテの小柱に旬の春菊でサクッとかき揚げに

■海老しんじょうのすまし汁
魚のすり身に、粗目につぶした海老を加えた海老のしんじょうをすまし汁に

■栗ときな粉の和風パンナコッタ
パンナコッタにきな粉を加え、黒蜜をかけて和風に仕上げました。

次回もお楽しみに🎵