

イベント
2024.07.30
本日はお楽しみ食スペシャル🍖
『真夏の韓国料理フェア』

■キンパ(韓国風巻き寿司)
お米は酢飯ではなくゴマ油と塩で味付け。具材には甘辛く炒めた牛肉やたくあん、ほうれん草のナムルや厚焼き玉子を巻きました。

■ヤンニョムチキン
唐揚げにコチュジャン、ケチャップ、はちみつを合わせた甘辛いタレを絡ませました。

■キムチ
キュウリと山芋、トウモロコシをさっぱりと辛さを抑えたキムチに仕上げました。

■スンドゥブ風スープ
ワタリガニ、海老、アサリなど魚介の出汁で風味たっぷりのピリ辛スープに仕上げました。

■サーモンユッケ
脂ののったお刺身用サーモンを甘ダレで和え、ユッケ風に仕上げました。

■ゴマ杏仁豆腐
練りごまを加えた香ばしい風味の杏仁豆腐に仕上げました。クコの実をアクセントに。

次回もお楽しみに🎵
