
田谷の里
2023.12.24
■サーモンとホタテのポキ
ワサビを効かせた和風な仕上がりに。
■ブイヤベース
あん肝をのせて魚介の出汁あんをかけました。
■ローストビーフ 里芋のラザーニャ添え
じっくり低温調理で柔らかな仕上がりに。
■海老のビスク風ポタージュ
甘エビの香り漂う濃厚なスープ
■きのこのピラフ
魚介の出汁を加えて炊き上げました。
■フランボワーズとクリームチーズの2色のムース
甘酸っぱく、さわやかに。
次回もお楽しみに🎵
2016.07.28
午前中、スイカゼリーを作りました。2016.07.27
書道教室を開催しました。2016.07.15
お散歩に行ってきました!!!2016.07.21
音楽教室開催!!2016.02.10
みなさんでたこ焼きをつくりました2015.12.04
筒井ではクリスマスの準備中です。