
田谷の里
2021.07.14
本日、田谷の里の昼食は月に一度のお楽しみスペシャル。
今回のメイン料理は極厚ステーキとホタテのバターソテー。
あらかじめ低温調理にて3時間かけてやわらかく仕上げます。
この時点でローストビーフとして召し上がれる状態です♪
そこからフライパンでしっかりと表面に焼き色をつけてレア風に仕上げます。
玉ねぎをしっかりと炒めた自家製シャリアピン(ステーキソース)をかけて出来上がりです♪
2016.07.28
午前中、スイカゼリーを作りました。2016.07.27
書道教室を開催しました。2016.07.15
お散歩に行ってきました!!!2016.07.21
音楽教室開催!!2016.02.10
みなさんでたこ焼きをつくりました2015.12.04
筒井ではクリスマスの準備中です。