
田谷の里
2022.07.29
本日は月に一度のお楽しみ食スペシャル。
今回のテーマは和風イタリアン。
☆魚介のジェノベーゼ
☆オクラとみょうがのパスタサラダ
☆ローストポーク カポナータ添え
☆焼鯖の和風リゾット
☆とうもろこしの冷静スープ
☆メロンシャーベット
じっくりと時間をかけてローストした国産豚に特製マスタードソース。
夏野菜をトマトソースでじっくり煮込んだカポナータを添えて。
グリーンアスパラとミニトマト、イカやアサリの魚介を特製バジルソースで和えました。
細めのパスタ、カッペリーニにオクラとみょうがを合わせたひんやり涼しげな冷たいパスタサラダに。
食後にはメロンをふんだんに使ったメロンシャーベットを召し上がられました。
次回のお楽しみ食スペシャルは8月26日を予定しております。
お楽しみに♪
2016.07.28
午前中、スイカゼリーを作りました。2016.07.27
書道教室を開催しました。2016.07.15
お散歩に行ってきました!!!2016.07.21
音楽教室開催!!2016.02.10
みなさんでたこ焼きをつくりました2015.12.04
筒井ではクリスマスの準備中です。