
田谷の里
2022.04.29
本日は月に一度のお楽しみ食スペシャル。
今回は和を取り入れたスペイン風料理がテーマ。
初ガツオのカツレツにホタルイカの沖漬けを使った特製ソースかけました。
裏山で採れたタケノコをふんだんに使ったパエリヤ。
ポルチーニ茸の香り漂う肉団子のクリーム煮。
ブリやホタテ、エビなどの海鮮に甘夏を加えフルーティーに仕立てたマリネ。
リンゴのプティングにマンゴームースを添え、上から特製カラメルソースをかけました。
次回のお楽しみ食スペシャルは5月24日を予定しております。
お楽しみに♪
2016.07.28
午前中、スイカゼリーを作りました。2016.07.27
書道教室を開催しました。2016.07.15
お散歩に行ってきました!!!2016.07.21
音楽教室開催!!2016.02.10
みなさんでたこ焼きをつくりました2015.12.04
筒井ではクリスマスの準備中です。