今月もやってまいりました!
吉野くんのお料理教室🍴
メニューは皆様大好き
<ミニお好み焼き>
要の生地には、たっぷり卵を加え空気が入るようにふんわりと混ぜます!
具はキャベツ・ネギ・天かす・豚肉を加えてさっくり混ぜます!
いよいよ鉄板にまーるくなる様、生地を広げてじっくり火を通します!
今回のメインイベント✨
ひっくり返す工程です!
吉野くんと一緒に「せーの」の掛け声で綺麗に返せました♬
表情が真顔なのは真剣な証拠!焼いている間は、皆様で我が家のお好み焼き自慢で盛り上がり。
最後はソース・マヨネーズ・鰹節・青のりをトッピングして美味しく頂きました(*^_^*)
来月も
吉野くんのお料理教室🍴
をお楽しみに♪